Política de Privacidade

1.- O NOSSO COMPROMISSO COM A PRIVACIDADE

2.-QUEM SOMOS NÓS? QUEM É O NOSSO REPRESENTANTE PARA A PROTECÇÃO DE DADOS?

3.- DADOS PESSOAIS

4.- RECOLHA DE DADOS PESSOAIS E FINALIDADES DO TRATAMENTO

5.- PERFILAR

6.- QUEM PODE ACEDER AOS SEUS DADOS PESSOAIS?

7.- TRANSFERÊNCIAS INTERNACIONAIS

8.- POR QUANTO TEMPO GUARDAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

9.- OS MEUS DADOS PESSOAIS SÃO ARMAZENADOS EM SEGURANÇA?

10.- LINKS PARA SITES DE TERCEIROS E LOGIN SOCIAL

11.- REDES SOCIAIS E CONTEÚDOS GERADOS PELOS UTILIZADORES

12.- OS SEUS DIREITOS E OPÇÕES

13.- CONTACTO

1.- O NOSSO COMPROMISSO COM A PRIVACIDADE

SALERM considera a protecção dos seus dados pessoais um aspecto de vital importância, por isso, clara e simplesmente, com a máxima honestidade e transparência, desenvolvemos esta política de privacidade na qual o informaremos da forma como recolhemos e processamos os seus dados.

Esta Política de Privacidade estabelece a base sobre a qual A SALERM trata seus dados pessoais quando você os fornece durante sua experiência através de qualquer um dos seguintes sites e/ou aplicativos móveis (doravante denominados "Webs"): :

PÁGINAS WEB DO GRUPO COSMÉTICO VMV

www.aleacosmetic.com / www.azaleacolortotal.com / www.azaleacosmetics.com / www.cosmeticsmysalon.com / www.crioxidil.com / www.extensionesmarvi.com / www.fundacionvmvcosmeticgroup.org / www.salerm.com

www.salermacademy.com / www.salermproline.com / www.vmvcosmeticgroup.com / www.vmveshop.com / www.aerosoliberica.com / www.homme.salerm.com / www.lendan.com

Gostaríamos de lembrar que cada vez que utilizar qualquer um dos nossos Websites, você nos fornece ou é necessário que tenhamos acesso a qualquer tipo de informação que, devido às suas características, nos permita identificá-lo, como seu nome e sobrenome, e-mail, endereços de cobrança ou entrega, número de telefone, tipo de dispositivo ou número de cartão de débito ou crédito, etc. (doravante, "Dados Pessoais"), seja para navegar no Website, comprar nossos produtos ou fazer uso de seus serviços ou funcionalidades, você estará sujeito a esta Política de Privacidade, juntamente com os Termos de Uso do Website, e outros documentos nele citados, em vigor de tempos em tempos. Esta Política de Privacidade e nossos Termos de Uso podem ser modificados a qualquer momento. Lembre-se que é sua responsabilidade lê-los periodicamente, pois os que estiverem em vigor no momento da utilização de qualquer uma das Webs serão aplicáveis.

Lembre-se que, no campo da venda à distância, é obrigatório fornecer certas informações pessoais, pois estas informações são necessárias tanto para processar e entregar as suas encomendas como para preparar as facturas. Se não desejar fornecer os seus dados pessoais, note que não poderemos concluir a venda e compra do seu pedido.

O nosso compromisso com a privacidade é sempre baseado nos seguintes princípios:

• Nós respeitamos a sua privacidade, escolhas e decisões.

• Asseguramos que a privacidade e a segurança são integradas em tudo o que fazemos.

• Nós não lhe enviaremos comunicações de marketing e comunicação a menos que você nos solicite expressamente, e você pode mudar de idéia a qualquer momento.

• Nós nunca iremos oferecer ou vender os seus dados.

• Estamos empenhados em manter os seus dados seguros e protegidos e, portanto, estamos empenhados em trabalhar com parceiros de confiança que aplicam políticas rigorosas de Protecção de Dados.

• Estamos empenhados em ser abertos, honestos e transparentes sobre como usamos os seus dados de uma forma clara e simples.

• Só utilizaremos os seus dados para os fins para os quais os recolhemos e dos quais o tenhamos informado previamente.

• Respeitamos os seus direitos e tentaremos sempre atender aos seus pedidos, na medida do possível, de acordo com as nossas próprias responsabilidades legais e operacionais.

Abaixo gostaríamos de lhe dizer que dados pessoais podemos recolher ou guardar sobre si, como os podemos utilizar, com quem os podemos partilhar, como os protegemos e como pode exercer os seus direitos em relação aos mesmos.

Quando você compartilha seus dados pessoais conosco ou quando coletamos dados pessoais sobre você, nós os usamos de acordo com esta Política de Privacidade ("Política").

Por favor, leia esta informação cuidadosamente. Se você tiver alguma dúvida ou preocupação sobre seus dados pessoais, você pode nos contatar sempre que precisar, enviando um e-mail para protecciondatos@grupovmv.com.

2.-QUEM SOMOS NÓS? QUEM É O NOSSO REPRESENTANTE DE PROTECÇÃO DE DADOS?

A SALERM é composta por um grupo de empresas, incluindo a sua empresa-mãe Holpindus, SL, com CIF B61416798 e domiciliada no município de Llissá de Vall, 08185 Barcelona, Espanha, no P.I. Cantallops, Calle Garraf, nº 4, que é a empresa-mãe, chefe e responsável para os fins da regulamentação sobre protecção de dados..

O nosso encarregado pela protecção de dados na SALERM é:

Oscar Clavell

Rua São Paulo, 110, Qd 09, Lt 139 e 140

Terra Preta

Mairiporã/SP, CEP: 07.600-000

Brasil

ou

Plaza Víctor Martínez s/n

Llissá de Vall

08185 Barcelona

Espanha

E-mail de contacto: protecciondatos@grupovmv.com

Você pode consultar todas as empresas que fazem parte do SALERM clicando aqui.

3.- DADOS PESSOAIS

Dados pessoais é qualquer informação que o possa identificar directamente (por exemplo, o seu primeiro e/ou último nome) ou indirectamente (por exemplo, o seu número de identificação). Os dados pessoais incluem informações como e-mail / endereço residencial / telemóvel, nomes de utilizador, imagens do perfil, preferências pessoais e hábitos de compra, conteúdo gerado pelo utilizador e informações financeiras e de bem-estar social, entre outras. Pode também incluir identificadores numéricos únicos, como o endereço IP do seu computador ou o endereço MAC do seu dispositivo móvel, bem como certas informações obtidas através de cookies.

• Endereço de e-mail

• Endereços postais privados

• Telefone Celular

• Nomes de usuário e fotos de perfil

• Preferências pessoais e hábitos de compra

• Conteúdo gerado pelo usuário

• Informação financeira e de assistência social

• Pode também incluir identificadores numéricos únicos, como o endereço IP do seu computador ou o endereço MAC do seu dispositivo móvel, bem como certas informações obtidas através de cookies.

Esta Política cobre todos os dados pessoais recolhidos e utilizados pela SALERM.

4.- RECOLHA DE DADOS PESSOAIS E FINALIDADES DO TRATAMENTO

Lembre-se que antes de começar a utilizar qualquer um dos nossos serviços ou funcionalidades deve ler esta Política, bem como os Termos de Utilização da secção específica sobre esse serviço e/ou funcionalidade. Nessa secção poderá ver se existem condições particulares para a sua utilização, ou se é necessário um tratamento específico dos seus Dados Pessoais. Não fornecer certas informações indicadas como obrigatórias pode significar que não é possível gerir o seu registo como utilizador ou a utilização de certas funcionalidades ou serviços disponíveis através da Web.

Por favor, lembre-se que você deve sempre garantir que os Dados Pessoais fornecidos são verdadeiros e precisos e que você se compromete a nos notificar sobre quaisquer alterações ou modificações nos mesmos.

Qualquer perda ou dano causado aos Websites, aos Controladores de Dados ou qualquer terceiro através da comunicação de informações erradas, imprecisas ou incompletas nos formulários de registo será da sua responsabilidade.

4.1 Que dados recolhemos de você?

A SALERM acredita que vocês, nossos clientes, são o verdadeiro coração do que fazemos. Adoramos conhecê-lo, aprender com você e criar e entregar produtos que você pode desfrutar, por isso estamos constantemente conversando e interagindo com você. É por isso que existem muitas e variadas formas de recolhermos os seus dados.

Assim, podemos recolher ou receber os seus dados através dos nossos sites, formulários, aplicações, dispositivos, produtos e/ou páginas de marca nas redes sociais. Em alguns casos, você nos fornece Dados Pessoais diretamente (por exemplo, quando você cria uma conta, quando você entra em contato conosco, quando você faz compras em nossos sites/apps ou em nossas lojas/salão de beleza) e, em outros casos, nós os coletamos (por exemplo, usando cookies para ver como você interage conosco). Por vezes também recebemos os seus dados de outros terceiros.

Para que seja mais fácil e claro para si, aqui está uma tabela na qual, de uma forma concisa, transparente e facilmente acessível, poderá identificar-se:

1) Para que fins podemos utilizar os seus Dados Pessoais? Nesta coluna explicamos o que podemos fazer com os seus Dados Pessoais e as finalidades para a sua recolha.

2) Qual é a base legal para utilizar os seus Dados Pessoais? Nesta coluna explicamos porque podemos utilizar os seus Dados Pessoais.

3) Que dados pessoais podemos ter sobre si? Nesta coluna explicamos que tipos de Dados Pessoais podemos recolher sobre si, dependendo do cenário em que nos encontramos.

4) Em que cenário podem ser recolhidos os seus Dados Pessoais? Nesta coluna explicamos em que atividade ou cenário você está quando usamos ou coletamos seus Dados Pessoais.

5) Quem pode ter acesso aos seus Dados Pessoais? Nesta coluna explicamos quais os terceiros que têm acesso aos dados pessoais.

A base legal para o processamento dos seus Dados Pessoais, dependendo do cenário em que são recolhidos, pode ser:

(i) Compilar estatísticas para nos ajudar a entender melhor suas necessidades e expectativas e, portanto, para melhorar nossos serviços, sites/aplicativos/dispositivos, produtos e marcas.

(ii) Para permitir o funcionamento do nosso website/aplicações através de cookies técnicos e funcionais que nos permitem manter as nossas ferramentas (websites/aplicações/dispositivos) em segurança e para garantir o seu correcto funcionamento.

(iii) Perfis e estatísticas para o envio personalizado de comunicações comerciais.

(iv) Para lhe fornecer o nosso serviço de atendimento ao cliente.

(v) A execução de um contrato: para realizar os serviços que você nos solicita.

(vi) Cumprimento das obrigações legais que envolvem o processamento dos seus dados pessoais.

Quando recolhemos os seus Dados Pessoais, indicamos sempre os campos que são obrigatórios através de asteriscos. Os dados que lhe pedimos são necessários para, conforme o caso:

(i) Para executar nosso contrato com você (por exemplo, para entregar os produtos que você comprou em nossos Websites no endereço que você indicou para nós);

((ii) Para lhe fornecer o serviço que nos solicitou (por exemplo, para lhe fornecer um boletim informativo);

(iii) Cumprir os requisitos legais (por exemplo, para fazer a fatura).

Para que fins podemos utilizar os seus Dados Pessoais?

Qual é a finalidade do processamento?

Qual é a base legal para processar os seus dados pessoais?

Que dados pessoais podemos guardar sobre si?

Em que cenários podem ser recolhidos os seus dados pessoais?

Quem pode ter acesso aos seus dados pessoais?

Envio de comunicações comerciais e promocionais incluindo:(i) Envio de comunicações de marketing e comunicação.(ii) Convites para eventos.(iii) Envio de amostras de produtos.(iv) Promoção dos nossos produtos.(v) Oferta de serviços personalizados com base nas suas características de beleza;

Seu Consentimento (Art. 7º, I)

(i) Nome e sobrenome(ii) Sexo(iii) Endereço de e-mail(iv) Endereço postal(v) Número de telefone(vi) Foto (vii) Data de nascimento ou faixa etária (viii) ID, nome de usuário e senha (ix) Descrição pessoal ou preferências (x) Detalhes do pedido (xi) Perfil das redes sociais (xii) Outras informações que você compartilha conosco, como fotos ou resenhas, tipo de pele ou cabelo, perguntas de nossos perfis de mídia social, sites e/ou aplicativos, disponíveis em alguns sites/apps ou participando de uma competição, jogo ou pesquisa).

(i) Criação e gestão de conta(ii) Formulário de subscrição de Newsletter(iii) Inscrição ou subscrição de jogos, promoções, ofertas, pesquisas...(iv) Ao solicitar e/ou encomendar uma encomenda através de qualquer um dos nossos canais de venda.(v) A partir do salão de cabeleireiro Hair Studio Center.(vi) A partir do Centro Técnico da Academia de Salerm. (vii) A partir do formulário de contato no site ou de comentários publicados em nossos blogs e redes sociais.

(i) Seus dados pessoais podem ser divulgados a empresas que fazem parte do SALERM que estão clara e simplesmente identificadas na segunda seção desta política (Quem somos?); e (ii) a terceiros prestadores de serviços que nos ajudam a fornecer serviços de TI, tais como provedores de plataforma, serviços de hospedagem, manutenção e suporte em nossos bancos de dados, bem como em nossos softwares e aplicativos que podem conter dados sobre você.(iii) Terceiros que nos ajudam a fornecer serviços digitais e de comércio electrónico, tais como escuta social, localização de lojas, programas de fidelização, gestão de identidade, classificações e revisões, CRM, análise da Web e motor de pesquisa.

Para que fins podemos utilizar os seus Dados Pessoais?

Qual é a finalidade do processamento?

Qual é a base legal para processar os seus dados pessoais?

Que dados pessoais podemos guardar sobre si?

Em que cenários podem ser recolhidos os seus dados pessoais?

Quem pode ter acesso aos seus dados pessoais?

(i) Gerir as suas encomendas.(ii) Enviar encomendas para o endereço que indicou.(iii) Responder às suas questões e interagir consigo.(iv) Contactá-lo para indicar os passos a seguir para finalizar a encomenda quando o carrinho de compras tiver sido guardado sem finalizar o processo de pagamento.(v) Informá-lo da disponibilidade de um produto.(vi) Processar e acompanhar as suas encomendas.(vii) Gerir o pagamento das suas encomendas. (viii) Programas de lealdade do SALERM. (ix) Tratar qualquer incidente elacionado com uma compra. (x) Medir a sua satisfação com todo o processo de compra. (xi) Administre sua participação em concursos, jogos e pesquisas. (xii) Publique as suas críticas e/ou comentários. (xiii) Fornecer-lhe o serviço solicitado (por exemplo, testar os nossos produtos). (xiv) Mostrar-lhe a sua loja mais próxima.

Cumprimento da relação contratual: manutenção, cumprimento, desenvolvimento, controle e execução da relação contratual estabelecida com você. (Art. 7º, V)

(i) Nome e sobrenome(ii) Sexo(iii) Endereço de e-mail(iv) Endereço postal(v) Número de telefone(vi) Foto (vii) Data de nascimento ou faixa etária (viii) ID, nome de usuário e senha. (ix) Descrição pessoal ou preferências (x) Detalhes do pedido (xi) Localização/ Geolocalização (xii) Outras informações que você compartilha conosco, como tipo de pele e/ou cabelo, etc.(xiii) Informações sobre a transação, incluindo produtos comprados. (xiv) Histórico das suas compras. (xv) As informações solicitadas no gateway de pagamento (número do cartão de crédito, informações do pay pal, etc.). As informações de pagamento não são recolhidas por nós, mas pelo prestador do serviço de pagamento. (xvi) Histórico académico, dados financeiros para a atribuição de bolsas de estudo.

(i) Criação e gestão de conta(ii) Formulário de subscrição de Newsletter(iii) Registo ou subscrição de jogos, concursos, promoções, ofertas, pesquisas...(iv) Ao solicitar e/ou encomendar uma encomenda/serviço através de qualquer um dos nossos canais de venda. (v) Inscrições para os nossos cursos, conferências, seminários, galas e outros eventos organizados.

(i) Seus dados pessoais podem ser divulgados a empresas que fazem parte do SALERM que estão clara e simplesmente identificadas na segunda seção desta política (Quem somos?); e (ii) a terceiros prestadores de serviços que nos ajudam a fornecer serviços de TI, tais como provedores de plataforma, serviços de hospedagem, manutenção e suporte em nossos bancos de dados, bem como em nossos softwares e aplicativos que podem conter dados sobre você.(iii) Terceiros que nos ajudam a fornecer serviços digitais e de comércio electrónico, tais como escuta social, localização de lojas, programas de fidelização, gestão de identidade, classificações e revisões, CRM, análise da Web e motor de busca.

Qual é a finalidade do processamento?

Qual é a base legal para processar os seus dados pessoais?

Que dados pessoais podemos guardar sobre si?

Em que cenários podem ser recolhidos os seus dados pessoais?

Quem pode ter acesso aos seus dados pessoais?

(i) Para melhorar nossos sites/apps.(ii) Para enriquecer seu perfil se você fizer uma compra usando informações de sua conta.(iii) Para monitorar e melhorar nossos aplicativos e dispositivos.(iv) Para analisar suas características de bem-estar e recomendar produtos (incluindo produtos sob medida) e rotinas apropriadas para você.(v) Para fins de relatórios e estatísticas. (vi) Para saber como os usuários reagem às nossas campanhas publicitárias. (vii) Para melhorar as nossas ofertas. (viii) Para saber como você descobriu nossos sites/aplicativos.

Para garantir que os nossos websites/aplicações permanecem seguros, para nos ajudar a compreender melhor as suas necessidades e expectativas e assim melhorar os nossos serviços, produtos e marcas. Também, para nos ajudar a compreender melhor as necessidades e expectativas dos nossos clientes e, portanto, a melhorar os nossos serviços, produtos e marcas. (Art. 7º, IX)

(i) Nome e apelido(ii) Sexo(iii) Endereço de e-mail e número de telefone(iv) Endereço postal(v) Número de telefone (vi) Foto (vii) Data de nascimento ou faixa etária (viii) ID, nome de usuário e senha (ix) Descrição pessoal ou preferências (x) Detalhes do pedido (xi) Localização/ Geolocalização (xii) Descrição pessoal ou outras informações que você compartilha conosco, como tipo de pele e/ou cabelo, etc. (xiii) Informações sobre a transação, incluindo produtos comprados. (xiv) Histórico das suas compras.

(i) Criação e gestão de conta(ii) Formulário de subscrição de Newsletter(iii) Registo ou subscrição de jogos, concursos, promoções, ofertas, pesquisas...(iv) Ao solicitar e/ou encomendar uma encomenda através de qualquer um dos nossos canais de venda.

(i) Seus dados pessoais podem ser divulgados a empresas que fazem parte do SALERM que estão clara e simplesmente identificadas na segunda seção desta política (Quem somos?); e (ii) a terceiros prestadores de serviços que nos ajudam a fornecer serviços de TI, tais como provedores de plataforma, serviços de hospedagem, manutenção e suporte em nossos bancos de dados, bem como em nossos softwares e aplicativos que podem conter dados sobre você.(iii) Terceiros que nos ajudam a fornecer serviços digitais e de comércio electrónico, tais como escuta social, localização de lojas, programas de fidelização, gestão de identidade, classificações e revisões, CRM, análise da Web e motor de busca.

Qual é a finalidade do processamento?

Qual é a base legal para processar os seus dados pessoais?

Que dados pessoais podemos guardar sobre si?

Em que cenários podem ser recolhidos os seus dados pessoais?

Quem pode ter acesso aos seus dados pessoais?

Manutenção de listas de supressão atualizadas para evitar ser contactado se o solicitar.

Registro da lista de supressão se nos tiver pedido para não lhe enviarmos mais comunicações de marketing. (Art. 7º, II)

(i) Primeiro e último nome(ii) Endereço de e-mail(iii) Perfil da mídia social (quando você usa o login social ou compartilha esta informação pessoal conosco).

Subscrição de newsletters e comunicações comerciais.

(i) Seus dados pessoais podem ser divulgados a empresas que fazem parte do SALERM que estão clara e simplesmente identificadas na segunda seção desta política (Quem somos?); e (ii) a terceiros prestadores de serviços que nos ajudam a fornecer serviços de TI, tais como provedores de plataforma, serviços de hospedagem, manutenção e suporte em nossos bancos de dados, bem como em nossos softwares e aplicativos que podem conter dados sobre você.(iii) Terceiros que nos ajudam a fornecer serviços digitais e de comércio electrónico, tais como escuta social, localização de lojas, programas de fidelização, gestão de identidade, classificações e revisões, CRM, análise da Web e motor de busca.

Qual é a finalidade do processamento?

Qual é a base legal para processar os seus dados pessoais?

Que dados pessoais podemos guardar sobre si?

Em que cenários podem ser recolhidos os seus dados pessoais?

Quem pode ter acesso aos seus dados pessoais?

(i) Exibição adequada do conteúdo.(ii) Criação e lembrança do login.(iii) Personalização da interface, como idioma.(iv) Melhoria dos nossos sites/aplicativos.(v) Garantia de que o site ou aplicativo é seguro e protegido. (vi) Impedir que os dados dos visitantes sejam gravados duas vezes. (vii) Permitir a partilha do nosso conteúdo em redes sociais (botões de partilha para exibir o site). (viii) Analise as suas características de bem-estar e recomende produtos apropriados (incluindo produtos feitos à medida) e rotinas a seguir.

Para garantir que lhe fornecemos websites/aplicações, que funcionam de forma correcta, segura e que melhoram continuamente a sua percepção. (Art. 7º, IX)

(i) Dados relacionados com o uso de aplicações ou websites.(ii) Dados relacionados com o website de onde você veio.(iii) Detalhes do registo.(iv) Páginas e vídeos que você visitou.(v) Anúncios em que você clica.(vi) Produtos que você procura. (vii) Localização (viii) Duração da sua visita (ix) Produtos que você selecionou para criar o seu cesto. (x) Endereço IP (xi) Informações do navegador (xii) Informação do dispositivo (xiii) Identificador único para cada visitante. (xiv) Gênero (xv) Interesses gerais. (xvii) Número de sessões por usuário. (xviii) Fluxo comportamental durante a sua navegação (por exemplo, que páginas você visitou em uma única sessão).

Informações coletadas através de cookies ou tecnologias similares como parte de sua navegação nos sites / aplicativos do SALERM. Para informações sobre Cookies, por favor consulte a nossa Política de Cookies.

(i) Seus dados pessoais podem ser divulgados a empresas que fazem parte do SALERM que estão clara e simplesmente identificadas na segunda seção desta política (Quem somos?); e (ii) a terceiros prestadores de serviços que nos ajudam a fornecer serviços de TI, tais como provedores de plataforma, serviços de hospedagem, manutenção e suporte em nossos bancos de dados, bem como em nossos softwares e aplicativos que podem conter dados sobre você.(iii) Terceiros que nos ajudam a fornecer serviços digitais e de comércio electrónico, tais como escuta social, localização de lojas, programas de fidelização, gestão de identidade, classificações e revisões, CRM, análise da Web e motor de pesquisa.

Qual é a finalidade do processamento?

Qual é a base legal para processar os seus dados pessoais?

Que dados pessoais podemos guardar sobre si?

Em que cenários podem ser recolhidos os seus dados pessoais?

Quem pode ter acesso aos seus dados pessoais?

(i) Mostrar-lhe anúncios online de produtos que possam ser do seu interesse, com base no seu comportamento passado - Mostrar-lhe anúncios e conteúdos em plataformas de redes sociais - Criar e lembrar o seu cesto de compras - Enviar-lhe recomendações, marketing ou conteúdos com base no seu perfil e interesses;

O seu consentimento. (Art. 7º, I)

(i) Dados relacionados com o uso de aplicativos ou websites.(ii) Dados relacionados com o website de onde você veio.(iii) Páginas e vídeos que você visitou.(iv) Anúncios em que você clica.(v) Produtos que você procura.(vi) Localização. (vii) Duração da sua visita. (viii) Produtos que você selecionou para criar o seu cesto. (ix) Endereço IP (x) Informações do navegador. (xi) Informação do dispositivo. (xii) Identificador único para cada visitante. (xiii) Fluxo comportamental durante a sua navegação (por exemplo, que páginas você visitou em uma única sessão). (xiv) Sexo.

Informações coletadas através de cookies ou tecnologias similares como parte de sua navegação nos sites / aplicativos do SALERM. Para informações sobre Cookies, por favor consulte a nossa Política de Cookies.

(i) Seus dados pessoais podem ser divulgados a empresas que fazem parte do SALERM que estão clara e simplesmente identificadas na segunda seção desta política (Quem somos?); e (ii) a terceiros prestadores de serviços que nos ajudam a fornecer serviços de TI, tais como provedores de plataforma, serviços de hospedagem, manutenção e suporte em nossos bancos de dados, bem como em nossos softwares e aplicativos que podem conter dados sobre você.(iii) Terceiros que nos ajudam a fornecer serviços digitais e de comércio electrónico, tais como escuta social, localização de lojas, programas de fidelização, gestão de identidade, classificações e revisões, CRM, análise da Web e motor de pesquisa.

Qual é a finalidade do processamento?

Qual é a base legal para processar os seus dados pessoais?

Que dados pessoais podemos guardar sobre si?

Em que cenários podem ser recolhidos os seus dados pessoais?

Quem pode ter acesso aos seus dados pessoais?

(i) Responder a perguntas que você possa nos fazer através de nossos sites/aplicativos, mídias sociais, e-mail e chats.

Para responder aos seus pedidos e perguntas sobre os nossos produtos e serviços. (Art. 7º, I)

(i) Primeiro e último nome.(ii) Número de telefone, endereço postal e endereço de e-mail.(iii) Outras informações que você pode compartilhar conosco no momento de sua consulta.

Informação recolhida quando nos contacta com perguntas.

Seus dados pessoais podem ser transferidos única e exclusivamente para empresas que fazem parte do SALERM que estão identificadas clara e simplesmente na segunda seção desta política (Quem somos nós?).

5.- PERFILAR

Quando enviamos ou exibimos comunicações ou conteúdos personalizados, podemos utilizar determinadas técnicas chamadas ou descritas como "perfilagem" (ou seja, qualquer forma de tratamento automatizado de dados pessoais que envolva a utilização desses dados para avaliar determinados aspectos pessoais de um indivíduo, em particular para analisar ou prever aspectos das suas preferências pessoais, interesses, situação financeira, comportamento, localização, fiabilidade ou movimentos). Com esta técnica podemos centralizar a informação e analisá-la para avaliar e prever as suas preferências e/ou interesses pessoais. Uma vez feita a análise, enviamos ou exibimos comunicações e/ou conteúdos adaptados aos seus interesses/necessidades e/ou gostos.

Tenha em atenção que pode sempre opor-se ao processamento dos seus dados pessoais com base no perfil. Consulte a secção "Os seus direitos e opções" abaixo.

6.- QUEM PODE ACEDER AOS SEUS DADOS PESSOAIS?

(i) Compartilhamos seus dados pessoais entre as empresas que fazem parte do SALERM

Como mencionado na tabela acima na coluna "Quem / Quem pode ter acesso aos seus Dados Pessoais", seus dados podem ser transferidos / compartilhados com qualquer uma das empresas que fazem parte do SALERM que são identificados clara e simplesmente na segunda seção desta política e sempre sob a obrigação de manter seus dados em uma lista de supressão, caso você nos peça para não receber mais comunicações comerciais.

(ii) Os seus dados pessoais também podem ser processados pelos nossos fornecedores terceiros de confiança.

Nós contratamos terceiros de confiança para realizar uma variedade de operações comerciais em nosso nome. Nós só lhes fornecemos as informações essenciais necessárias para executar o serviço, e exigimos que não utilizem as suas informações pessoais para qualquer outro fim. Por favor, note que fazemos sempre o nosso melhor para garantir que todos os terceiros com quem trabalhamos mantenham a segurança dos seus dados pessoais, assinando contratos rigorosos de protecção de dados.

Lembre-se de consultar a tabela acima, na qual, de forma simples e clara, na coluna "Quem/Quem pode ter acesso aos seus Dados Pessoais" você poderá conhecer as categorias de prestadores de serviços de terceiros que requerem acesso aos seus dados pessoais.

Lembre-se que pode ter a certeza de que nunca iremos, em circunstância alguma, oferecer ou vender os seus dados pessoais a terceiros.

7.- TRANSFERÊNCIAS INTERNACIONAIS

Nas atividades realizadas pela SALERM, em decorrência da natureza das operações dos Controladores, é necessário tratar dados pessoais conjuntamente com funcionários, departamentos, ou mesmo órgãos e instituições da Espanha. Nestas situações, se dará transferência internacional de dados, quer dizer: os dados pessoais serão transferidos para um país estrangeiro ou organismo internacional do qual o país seja membro (Art. 5º, XV, da LGPD). A transferência internacional implica o uso compartilhado de dados (Art. 5º, XVI, da LGPD).

Ainda não se encontram regulamentados os procedimentos que orientarão a atuação da ANPD no tocante aos documentos mencionados no art. 35 da Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - LGPD).

Por esse motivo, ainda não estão sendo realizadas atividades relativas à definição do conteúdo de cláusulas-padrão contratuais ou à verificação de cláusulas contratuais específicas relativas à transferência internacional de dados pessoais. Entretanto, a transferência internacional de dados para a Espanha é completamente compatível com a LGPD.

No entanto, note que os provedores de serviços localizados fora da EEA e do Brasil, como Meta, Inc (antigo Facebook) ou Google, LLC, podem ter acesso aos seus dados pessoais se você tiver concordado em compartilhar seus dados com eles. Tais prestadores de serviços estão cobertos pela Proteção de Privacidade e, portanto, são obrigados a proteger seus dados pessoais de acordo com as salvaguardas e normas de proteção bem definidas da LGPD.

8.- POR QUANTO TEMPO GUARDAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

Apenas guardamos os seus Dados Pessoais enquanto for necessário e para os fins para os quais os recolhemos, para satisfazer as suas necessidades ou para cumprir com as nossas obrigações legais.. Para determinar o período de retenção de dados dos seus Dados Pessoais, usamos os seguintes critérios:

Tipo de dados

Período de retenção dos seus dados pessoais

Dados pessoais obtidos na compra dos nossos produtos e serviços.

Durante o período de duração da nossa relação contratual.

Dados pessoais obtidos através da participação em uma promoção, concurso ou sorteio.

Durante a duração da oferta promocional, concurso e/ou sorteios.

Dados pessoais obtidos ao contactar-nos para uma consulta.

Durante o tempo que for necessário para lidar com a sua consulta.

Dados pessoais obtidos ao criar uma conta.

Até você cancelar a inscrição e/ou exigir que a removamos.

Dados pessoais obtidos através do seu consentimento para receber comunicações comerciais e Newsletters.

Até você cancelar a inscrição e/ou exigir que a removamos.

Cookies que são instalados no seu computador.

O tempo necessário para atingir os seus objectivos (por exemplo, durante uma sessão para cookies do carrinho de compras ou cookies de identificação da sessão) e sempre por um máximo de 365 dias.

Não obstante o acima exposto, por favor note que podemos reter alguns dados pessoais para cumprir nossas obrigações legais ou regulamentares, bem como para administrar nossos direitos (por exemplo, para fazer valer nossas reivindicações em tribunal) ou para fins estatísticos ou históricos.

9.- OS MEUS DADOS PESSOAIS ESTÃO ARMAZENADOS EM SEGURANÇA?

Estamos empenhados em proteger os seus Dados Pessoais e em tomar todas as precauções razoáveis para o fazer. Nós exigimos contratualmente que terceiros de confiança que lidam com os seus Dados Pessoais façam o mesmo.

Utilizamos sempre os nossos melhores esforços para proteger os seus Dados Pessoais e, uma vez recebidas as suas informações pessoais, utilizamos procedimentos rigorosos e recursos de segurança para tentar impedir o acesso não autorizado. Como a transmissão de informações pela Internet não é completamente segura, não podemos garantir a segurança dos seus dados transmitidos para o nosso site. Portanto, você deve ter sempre em mente que qualquer transmissão é por sua própria conta e risco.

10. LINKS PARA SITES DE TERCEIROS E LOGIN SOCIAL

Os nossos websites e aplicações podem conter links de e para os websites das nossas redes de parceiros, anunciantes e afiliados. Se você seguir um link para qualquer um desses sites, observe que esses sites têm suas próprias políticas de privacidade e estão fora do nosso controle, pelo qual não podemos ser responsáveis. Você deve sempre verificar as políticas deles antes de enviar quaisquer dados pessoais para estes sites.

Também podemos, em certas ocasiões, oferecer-lhe a oportunidade de utilizar o seu login nas redes sociais para se registar. Se o fizer, por favor note que partilha connosco a sua informação de perfil social. Os dados pessoais compartilhados dependem das configurações da sua plataforma de mídia social. Por favor, visite a plataforma de redes sociais em questão e reveja a sua política de privacidade para compreender como ela é partilhada e como é utilizada.

11.- REDES SOCIAIS E CONTEÚDOS GERADOS PELO USUÁRIO

Alguns de nossos sites e aplicativos permitem que os usuários enviem seus próprios conteúdos. Lembre-se que qualquer conteúdo submetido a uma de nossas plataformas de mídia social pode ser visto pelo público, portanto você deve ter cuidado ao fornecer certos dados pessoais (por exemplo, informações financeiras ou detalhes de endereço).

Por favor note que estas plataformas estão fora do nosso controlo, por isso nunca poderemos ser responsabilizados pelo tratamento dos seus dados pessoais. Lembre-se de ler sempre as suas políticas antes de partilhar os seus dados pessoais.

12.- OS SEUS DIREITOS E OPÇÕES

A SALERM estabeleceu uma política de privacidade rigorosa e tratamento dos seus Dados Pessoais. Lembre-se que é muito importante que você tenha sempre o controle dos seus dados pessoais. Portanto, queremos lembrar-lhe quais são os seus direitos:

(i) Direito à informação

Você tem o direito de obter informações claras, transparentes, inteligíveis e fáceis de entender sobre como usamos os seus dados pessoais e sobre os seus direitos. Você pode encontrar todas essas informações nesta política. E lembre-se, se tiver alguma dúvida, pode contactar-nos facilmente, enviando um e-mail para protecciondatos@grupovmv.com.

(ii) Direito de acesso

Você tem o direito de aceder a todos os dados pessoais que temos sobre si. No entanto, note que pedidos manifestamente infundados, excessivos ou repetitivos podem não ser concedidos.Para exercer esse direito, você pode entrar em contato conosco enviando um e-mail para protecciondatos@grupovmv.com.

(iii) Direito de rectificação

Você tem o direito de ter seus dados pessoais retificados se estiverem incorretos ou não forem mais válidos, ou de tê-los completados se estiverem incompletos. Para exercer este direito, tudo o que tem de fazer é contactar-nos enviando um e-mail para protecciondatos@grupovmv.com. Não se esqueça de indicar quem você é.

(iv) Direito de apagar/direito a ser esquecido

Você tem o direito de ter os seus dados pessoais apagados ou apagados. No entanto, deve-se notar que este não é um direito absoluto, pois por vezes será necessário, por razões legais e/ou legítimas, mantê-lo. Para exercer este direito, basta contactar-nos, enviando um e-mail para protecciondatos@grupovmv.com.

(v) Direito de objeção ao marketing direto, incluindo a criação de perfis.

Você pode cancelar a inscrição de nossas comunicações de marketing e/ou o envio de comunicações comerciais a qualquer momento. A forma mais fácil de o fazer é clicar no link "Cancelar subscrição" em qualquer e-mail ou comunicação que lhe tenhamos enviado. Você também pode exercer esse direito enviando um e-mail para protecciondatos@grupovmv.com.

(vi) O direito de retirar o consentimento a qualquer momento em que o processamento de dados seja baseado no seu consentimento.

Você pode retirar o seu consentimento para o processamento dos seus dados pessoais a qualquer momento. Você pode ver em que casos o processamento é baseado no seu consentimento na tabela "Que dados coletamos de você" na coluna "Qual é a base legal para processar seus dados pessoais". Se desejar retirar o seu consentimento, pode fazê-lo facilmente enviando um e-mail para protecciondatos@grupovmv.com.

(vii) O direito de objeção ao processamento com base em interesses legítimos.

Você pode se opor a qualquer momento ao nosso processamento de seus dados quando o processamento for baseado na satisfação de interesses legítimos. Para saber onde o processamento se baseia em interesses legítimos, basta consultar a tabela "Que dados recolhemos de si" na coluna "Qual é a base legal para processar os seus Dados Pessoais? Se desejar exercer este direito, pode fazê-lo facilmente enviando um e-mail para protecciondatos@grupovmv.com.

(viii) (viii) Você tem o direito de apresentar uma queixa a uma autoridade de supervisão

Você tem o direito de, a qualquer momento, reclamar à Agência Espanhola de Proteção de Dados sobre as práticas de privacidade e proteção de dados do SALERM. Não hesite em contactar-nos para resolver quaisquer dúvidas e/ou esclarecimentos que possa ter. Você pode fazer isso enviando um e-mail para protecciondatos@grupovmv.com.

(ix) Direito à portabilidade dos dados

Você tem o direito de mover, copiar ou transferir dados da nossa base de dados para outra base de dados. O direito à portabilidade é o direito do titular dos dados de controlar, gerenciar e reutilizar seus dados pessoais. Ou seja, o direito de requerer que dados cedidos para uma empresa controladora X sejam transferidos para outra empresa controladora Y, mesmo que elas sejam concorrentes, sem que a primeira empresa, inclusive, detenha esses dados. Este instituto está previsto no art. 18 da LGPD e em outras regulações de dados, como no Regulamento Geral de Proteção de Dados Europeu e na lei de proteção de dados californiana, o California Consumer Privacy Act. Porém, no Brasil, ainda é necessário que se desenvolva um sistema integrado em que exista uma compatibilidade entre o envio do “pacote” de dados de uma pessoa natural e o recebimento desses dados.A Lei prevê ainda em seu art. 40 que a ANPD poderá dispor sobre padrões de transferência para garantir a transparência e validar a questão de necessidade e ainda definir sobre o lock-in, que é a manutenção pelo Controlador original dos dados ora portados. Você só pode exercer este direito com relação aos dados que você forneceu, quando o processamento for baseado na execução de um contrato ou no seu consentimento e o processamento for realizado por meios automatizados. Para informações sobre os casos em que o processamento é baseado em contrato ou consentimento, você pode consultar a tabela incluída na seção "Que dados coletamos de você", na coluna "Qual é a base legal para o processamento de seus Dados Pessoais". Lembre-se que você pode nos enviar um e-mail para protecciondatos@grupovmv.com se você tiver alguma dúvida.

(x) Direito à restrição do processamento

Você tem o direito de, a qualquer momento, solicitar a restrição do processamento dos seus dados. Se você exercer esse direito, o processamento de seus dados estará sujeito a limitações, portanto poderemos armazená-los, mas não poderemos mais usá-los ou processá-los. Este direito só pode ser exercido em determinadas circunstâncias previstas no Regulamento Geral de Protecção de Dados. Quando:

• O envolvido contesta a exatidão dos dados pessoais, durante o período de tempo que permite ao controlador verificar a exatidão dos dados

• O processamento é ilegal e o envolvido se opõe ao apagamento dos dados pessoais e solicita, em vez disso, uma restrição ao seu uso

• O responsável pelo tratamento já não precisa dos dados pessoais para os fins do tratamento, mas a pessoa em causa precisa deles para fazer, exercer ou defender reivindicações.

• A pessoa em causa opôs-se ao tratamento nos termos do n.o 1 do artigo 21.o , enquanto se verifica se os motivos legítimos do responsável pelo tratamento são superiores aos da pessoa em causa.

Se desejar exercer este direito, pode fazê-lo facilmente enviando um e-mail para protecciondatos@grupovmv.com.

(xi) Direito de desativação de Cookies

Você tem o direito de desactivar os Cookies. Os navegadores de Internet são normalmente definidos por padrão para aceitar cookies, mas eles podem ser facilmente desativados alterando as configurações do navegador. Muitos cookies são utilizados para melhorar a usabilidade ou funcionalidade dos websites/aplicações; portanto, desactivar os cookies pode impedi-lo de utilizar certas partes dos nossos websites/aplicações, conforme descrito na Política de Cookies. Se você deseja limitar ou bloquear todos os cookies definidos em nossos sites/aplicativos, você pode facilmente fazê-lo através das configurações do seu navegador. Se queres descobrir como, vai à nossa Política de Bolachas.

13.- CONTACTO

Lembre-se que ficaremos felizes em ajudá-la. Se tiver alguma dúvida ou preocupação sobre a forma como processamos e utilizamos os seus dados pessoais ou desejar exercer algum dos direitos acima descritos, pode fazê-lo da forma que lhe for mais conveniente e simples:

– Enviando-nos um e-mail para protecciondatos@grupovmv.com.

– Ou você pode nos escrever na Rua São Paulo, 110, Qd 09, Lt 139 e 140, Terra Preta, Mairiporã/SP, CEP: 07.600-000.